14 лет без любимого: как сейчас живёт вдова Муслима Магомаева – Тамара Синявская

Муслим Магомаев скончался в возрасте 66 лет. Певец долгие годы мучился от ишемической болезни сердца. Магомаев скончался на руках любимой жены. Тамары Синявской. К слову пара поженилась в 1974 году, вместе они прожили около 40 лет. За все эти годы любовь пары не стала меньше. Супруги не смогли стать родителями, однако, это не помешало их счастью.

С момента кончины певца прошло уже 14 лет. Все эти годы Синявская продолжает чтить память любимого. Она не скрывает, что ей его не хватает, она испытывает пустоту и тоску. Вдова певца живёт воспоминаниями о любимом и о годах, прожитых вместе. Скоро самой Синявской исполнится 80 лет.

Вдова Магомаева не любит повышенное внимание к своей персоне, поэтому она редко появляется на светских мероприятиях и раутах. Тем более, что певица давно оставила свою карьеру. Однако, она не может проигнорировать мероприятия посвящённые Магомаеву. Недавно певица посетила вечер памяти Магомаева в «Крокус Сити Холе». Несмотря на свой возраст, Синявская выглядела замечательно. Певица отметила, что такие артисты как Магомаев рождаются раз в тысячелетие.

 

Источник

Оцените статью