Был совсем один и мучился от боли: какими были последние минуты Бориса Моисеева

Вчера стало известно о том, что не стало певца Бориса Моисеева. Как известно, певец долго болел на протяжении многих лет. Он пережил два инсульта, от которых так и не смог оправиться. Певец жил один, за ним наблюдал продюсер Сергей Горох. Именно он обнаружил бездыханное тело певца в его Московской квартире. Как стало известно, не так давно Моисеев пережил ещё один инсульт. Однако, ни друзья, ни близкие не знали об этом.

Борис был прикован к постели, а передвигался только на коляске. Рядом всегда дежурила медсестра, она была для певца и сиделкой, и другом. Почти никто не проведывал певца. Кажется, о нём просто все забыли. А ведь после третьего инсульта Моисеев мучился от болей. Он не мог говорить, почти ничего не ел. Он стал настолько беспомощным, что хотел побыстрее покинуть мир.

Родной певца артиста не смог принять новость о кончине Бориса. Он даже посетовал на то, что, возможно, Моисееву помогли уйти из жизни. Однако, врачи подтвердили, что артист скончался из-за тяжёлой болезни. Сейчас близкие готовятся к прощанию и похоронам артиста. Пока деталей неизвестно.

 

Источник

Оцените статью