Была моложе актера на 52 года: что стало с возлюбленной Кирилла Лаврова

Кирилл Лавров был любимчиком публики, поклонницы не давали актеру прохода. Однако, сам он был всегда предан своей жене, актрисе Валентине Николаевой. Супруги вместе воспитали двоих детей и прожили в браке 50 лет. Несмотря на профессию, семья всегда была на первом месте для актеров. Валентина Николаева с юмором относилась к назойливым поклонницам. Она никогда не устраивала скандалов и сцен ревности. Супруга актера скончалась в 2002 году.

Первое время Кирилл жил с детьми, а потом в его жизни появилась новая любовь. Анастасия Лизовская работала костюмером в театре, она была давно знакома с актером и считала его своим кумиром. Она заботилась о пожилом актере, ухаживала за ним. Лизовская всегда была рядом. Стоит отметить, что Анастасия одна воспитывала сына, её судьбу сложно назвать счастливой. Кажется, именно в Лаврове она нашла то, что всегда искала в мужчинах.

Но окружающие невериям в искренность девушки. Какая любовь, если актёр старше Анастасии на 52 года? Многие были уверены, что ей нужны деньги или жилплощадь актера. Дети Кирилла Лаврова не устраивали отцу допросов и сцен, они лишь говорили, что придут любовь выбор отца. Однако, когда актёр скончался, то Анастасия Лизовская просто исчезла. Женщина собрала вещи и ушла из квартиры актера. Она ничего не взяла с собой, однако, Лизовская уволилась из театра. Однако, Лавров оставил завещание: актёр завещал всё имущество своим детям. А также некую денежную сумму для Анастасии Лизовской.

 

Источник

Оцените статью