«Это была проблема, я задыхался рядом с ней»: Безруков о бездетном браке с Ириной

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз, его супруга Анна Матисон родила сына Василия. Стоит отметить, что у актёра есть ещё двое детей от бывшей возлюбленной Кристины Смирновой. Как признался актёр он поддерживает связь с детьми на расстоянии, оплачивает алименты. И все его отпрыски знакомы друг с другом. Так же артист решил разоткровенничаться и поведал его браке с Ириной Безрукой.

По словам актёра, он всегда мечтал о ребёнке, бездетный брак был мучением. Ведь он всегда хотел большую семью, его так воспитали. Однако, за 15 лет брака чудо так и не произошло. Супруги ходили по врачам, оба были абсолютно здоровы, но ничего не получалось. Каждый раз ему было всё сложнее возвращаться домой, где было пусто. В какой-то момент актёр просто начал «задыхаться в браке».

Сейчас же он обрёл то, о чём всегда мечтал. У него большая семья, где царит любовь и уважение. А дети — самое большое счастье. К слову, после рождения Василия, Анна и Сергей решили усыновить ребёнка. Как только сыну исполниться год, они займутся этим вопросом. Супруги хотят, чтобы дети были погодками.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это была проблема, я задыхался рядом с ней»: Безруков о бездетном браке с Ириной