«Это не выносимо!» – Лия Ахеджакова просит защитить её от нападок хейтеров

Лия Ахеджакова родилась и выросла на Украине. Поэтому «спецоперацию» восприняла как личное горе. Она не смогла промолчать. Ахеджакова осудила действия Кремля, она раскритиковала политику в отношении Украины. Актриса не подбирала слов и говорила от сердца. Однако, многие отвернулись от неё: и коллеги, и некогда поклонники. А власти не удержались от угроз. Ведь Ахеджакова может получить реальный срок.

А после в Сети появилась информация, якобы Ахеджакова перевела немаленькую сумму на счёт ВСУ. Сама актриса никак не комментировала эту информацию. Однако, после такого у неё развелось немало хейтеров, которые не дают покоя пожилой актрисе своими нападками. Они клевещет на актрису. Ахеджакова не скрывает, что её жизнь сделали просто невыносимой.

Актриса решила обратится с просьбой в Роскомнадзор. Она просила удались аккаунты, чтобы её не беспокоили. Актриса хотела, чтобы её недругов заблокировали в Сети. Однако, Ахеджакова получила незамедлительный отказ, мол, это слишком «притянуто за уши». Скорее всего на пожилой актрисе решили просто отыграться.

Источник

Оцените статью