Её не стало на руках отца: Юрий Мороз рассказал о кончине дочери

После кончины любимой жены Марины Левтовой, Юрий Мороз не надеялся найти личное счастье. Он сконцентрировался на работе и воспитании старшей дочери Дарьи, которая тоже пошла по стопам родителей. Сегодня Дарья Мороз одна из самых востребованных актрис отечественного кино. Но в жизни Юрия Мороза всё изменилось, когда он встретил актрису Викторию Исакову. Она стала новой Музой режиссёра.

Несмотря на внушительную разницу в возрасте, между режиссёром и актрисой проскользнула искра, которая переросла в сильные и глубокие чувства. Пара поженилась. Супруги не сразу стали родителями, они долго шли к этому. У Юрия и Виктории родилась дочь, которую назвали Мариной, конечно же, в честь погибшей жены режиссёра. Однако, это стало роковой ошибкой.

Вскоре врачи поведали, что у дочери редкое генетическое заболевание. Кончина малышки неизбежна. Немецкие медики как могли подготовили родителей к этой утрате. Последние часы своей жизни маленькая Марина провела рядом с мамой и ушла из жизни на руках отца. Конечно же, супруги тяжело переживали потерю ребёнка. Это не с чем несравнимо. «Сердцем я никогда не приму: ни кончину первой жены Марины, ни потерю моей Маруси…», – признаётся режиссёр. Спустя годы супруги всё же стали родителями: на свет появилась долгожданная дочка Варвара.

 

Источник

Оцените статью