Гузеева пережила публичное линчевание: «Бабка, которая за собой не следит»

Не секрет, что пережитого коронавируса, Лариса Гузеева сильно сдала. Певица резко постарела, набрала вес. И даже различные косметические процедуры, диеты не помогли ей вернуть былую красоту. И это не удивительно, ведь никто не молодеет. А актрисе уже 63 года. Для своего возраста она выглядит довольно хорошо. Амато блогер Лена Миро иного мнения. А сама телеведущая была так обескуражена, что не знала, как отреагировать на такой выпад.

Конфликт актрисы и блогера начался с того, что Гузеева отметила красоту 57-летней Беллуччи, которая осталась сногсшибательной зажеманюсь таком возрасте. Миро же была несогласна, красота Моники осталась в прошлом. Собственно, как и красота Гузеевой. Хотя, как считает Миро, Гузеева и в молодости не блистала.

А теперь от былой красоты актрис ничегошеньки не осталось. Публика помнит её, как утонченную барышню из фильма «Жестокий романс». Однако, те, кто никогда не видел фильма не смогут узреть остатки красоты. Ведь Гузеева давно превратилась в тучную бабку, которая не следит за собой. Миро не подбирала слов и не щадила актрису.

 

Источник

Оцените статью