Красавцы-близнецы покоряли красотой, а теперь они фрики! — жизнь братьев Богдановых

Игорь и Григорий Богдановы родились в семье с аристократичными корнями. Поэтому они получили соответствующие знания и образование. Они знают несколько языков, занимались музыкой, увлекались науками. Однако, став старше оба увлеклись телевидением. Яркие красавцы очень быстро добились успеха в этой отрасли. Братья стали популярными, их узнавали во всём мире. Кроме того, Богдановы считались настоящими красавцами. А от девушек у Игоря и Григория просто не было отбоя.

Однако, над временем никто не властен. С годами внешность братьев менялась, они старели. Для многих это норма, но Богдановы были уверены, что утратив красоту и молодость они будут никому не интересны. Тогда они начали увлекаться пластической хирургией. Одна операция сменяла другую, братья меняли и не в лучшую сторону. Однако, их было не остановить. Богдановы тратили баснословные суммы на своё преображение. А в итоге от былой красоты не осталось ни следа, как и от былой популярности. Зато они стали считаться настоящими фриками.

Сами братья довольны собой и  считают себя по прежнему красивыми. О последствиях операций они не сильно распространяются. Но самый видимый дефект — акромегалия (недуг, при котором кости лица начинают расти). Однако, Богдановы всё отрицают, а свою «красоту» называют инопланетной. Несмотря на внешний вид, братья остаются любимчиками женщин. У них до сих пор нет отбоя от молодых красавиц. К слову, Игорь так и не был женат, а вот его брак успел пойти под венец целых 3 раза. Последняя его супруга моложе Григория на 40 лет.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красавцы-близнецы покоряли красотой, а теперь они фрики! — жизнь братьев Богдановых