Многие люди привыкли есть суп на обед, и это прекрасно, ведь в супах содержится множество полезных веществ! Но можно ли сварить особенно полезный суп, не затрачивая при этом много времени, сил и денег? Оказывается, да! И мы расскажем, как!
Итак, что понадобится:

- 2 столовые ложки оливкового масла;
- стакан ложка измельченного чеснока;
- стакан мелко нарезанного лука;
- стакан нарезанного кубиками зеленого перца;
- стакан сельдерея, нарезанного кубиками;
- стакан красного перца, нарезанного кубиками;
- стакан моркови, очищенной и нарезанной кубиками (около 4 морковок);
- 2 стакана овощного бульона;
- 2 столовые ложки итальянской приправы;
- ¼ ч.л. перца;
- банка консервированной фасоли;
- 2 банки нарезанных кубиками помидоров или несколько свежих помидоров;
- стакан замороженного горошка;
- стакан замороженной кукурузы;
- стакан замороженной зеленой фасоли.
Вы можете использовать консервированные помидоры и фасоль, а также замороженные овощи!
Как же всё приготовить?
Первый шаг в приготовлении этого полезного овощного супа (после того, как вы нарежете и соберете все ингредиенты), это обжарить лук и чеснок вместе в оливковом масле, пока лук не станет мягким.

Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду твердые овощи (морковь, перец и сельдерей) плюс еще одну столовую ложку оливкового масла, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими и прожарятся.

Затем добавьте замороженные овощи и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.

Добавьте бульон, приправы и бобы и перемешайте, пока всё не смешается и ингредиенты не распределятся равномерно.

Как только все ингредиенты будут хорошенько перемешаны, включите сильный огонь и доведите смесь до кипения.
После того, как смесь закипит, убавьте огонь и тушите 15-20 минут или до готовности овощей.

Готово! Этот суп прекрасен уже в таком виде, но если настоится, будет только лучше! Приятного аппетита!
