«Лишилась дома, работы, денег, друзей, страны»: Little Big жалуются на нищету в США

После начала «спецоперации» группа Little Big выпустила свой последний клип, который чётко означил позицию коллектива. Они против СВО. В этом вопросе группа встала на сторону украинского народа. Конечно же, после такого они не могли остаться в России. Поэтому солисты группы просто эмигрировали в США. Они решились кардинально изменить жизнь.

Однако, никто и не сказал, что будет легко. Но кажется, Илья Прусикин и Софья Таюрская имели другие ожидания. Но поговаривают, что артистам приходится петь в кабаках и барах, чтобы заработать себе на жизнь. Они признаются, что им очень тяжело, денег не хватает. Поклонники считают, что таким образом, возлюбленные пытаются вызвать жалость.

Однако, Прусикин и Таюрская гордятся собой, ведь они остаются верны своей позиции, несмотря на сложности. Они пошли против системы.  Но это всё, чем они могут помочь украинцам. «Мы лишились дома, друзей, страны, работы и денег. Мы полностью перелопатили свою жизнь. Нам сложно! Мы бежали с двумя чемоданами», – признаётся Таюрская.

 

Источник

Оцените статью