Лишился квартиры и жил в нищите? Моисеев жил на средства Пугачёвой и Кобзон

Брат Бориса Моисеева признался, что он не приедет на похороны брата. Старшему брату певца уже 82 года, он живёт в Канаде, а перелёт может отразиться на здоровье. К тому же, родственник Моисеева не претендует на наследство певца. По словам Маркса Толкача, квартиру давно отняли у Бориса. Когда- то певец хотел отдать квартиру Кристине Орбакайте. Он считал её своей наследницей и любил как дочь. Однако, Сергей Горох отобрал квартиру у певца.

В Сети появились слухи о том, что Борис Моисеев доживал свой век в нищете. Он был лишён самого элементарного. Ведь из-за болезни певец не мог работать, поэтому скатился в бедность. А близкие Моисеева признаются, ему финансово помогала и Алла Пугачёва, и Нелли Кобзон. К тому же, Моисеев получал дивиденды с авторских прав на свои песни и хореографию. Это около 10 миллионов рублей в год. Поэтому информация о нищете певца всего лишь слухи.

Из имущества у Моисеева действительно осталась одна квартира в Москве, всё остальное он давно распродал. Борис Моисеев, не так давно, составил соглашение с Сергеем Горохом. Это бы договор ренты: после кончины Моисеева квартира переходит Гороху, тот, в свою очередь, обязуется содержать певца и помогать необходимой денежной суммой.

 

Источник

Оцените статью