Любила другого и изменяла мужу! — правда о браке Шукшина с Лидией Федосеевой

Близкий друг Василия Шукшина ершился рассказать о дружбе с ним, о редких снимках, которые сделал. Анатолий Ковтун всегда был близок с семьёй актёра. Однако, то, что он видел причиняло ему боль. Василий Макарович отдавал всего себя любимым, но не получил от них ровным счётом ничего в ответ. Жена, друзья, любовь — всё было мнимым. Тогда многие говорили Шукшину, что с Лидией Федосеевой лучше не связываться. Она была очень амбициозной женщиной, любила роскошную жизнь. А брак с Шукшиным подарил ей жизнь, о которой она мечтала.

Однако, все знали, что она не любит Василия. Он был просто удобным вариантом. Свою страстную натуру она проявляла в отношениях с любовниками. О похождениях жены знал и сам Шукшин, но сдерживать её у него не получалось. Поэтому в доме случались скандалы. Об этом Лидия Федосеева сразу же рассказывала общественности, ещё и приукрашивала, мол, он руку на неё поднимал. В последние годы жизни Шукшина, его жена не скрывала любовь к другому, за него она и вышла замуж после кончины актера. И несмотря на это, Василий Макарович в ней души не чаял и называл единственной любовью.

Анатолий Ковтун поражён, как низко пала Лидия Федосеева сейчас. Несмотря на свой возраст, она всё готова ради денег. Мария Шукшина выросла точной копией матери. А вот Ольга всегда была папиной дочкой. Она пытается сохранить наследие отца, его заметки, работы, архивы и вспоминания. Однако, Лидия Федосеева всячески старается помешать дочке. Для неё существует выгода, о памяти актёра она не заботится.

Источник 

Оцените статью