Меркантильная женщина: Панкратов-Белый раскрыл истинное лицо Ларисы Удовиченко

Режиссёр Александр Панкратов-Белый рассказал о своей первой супруге – актрисе Ларисе Удовиченко. Эти отношения причинили режиссёру боль. Ведь он верил в искренние чувства, но столкнулся с меркантильностью молодой актрисы.

Пара познакомилась ещё в студенческие годы. Лариса Удовиченко была хороша собой, она была душой компании. В такую не влюбиться было невозможно. Вот и Панкратов-Белый не устоял. Вскоре пара сыграла пышную свадьбу. Торжество было роскошным по тем меркам. На сумму, потраченную на свадьбу, можно было купить автомобиль.

Однако, несмотря на пышную свадьбу и брак с перспективным режиссёром, Удовиченко очень скоро заявила, что этот брак не настоящий, а фиктивный. Она вышла замуж только ради московской прописки. Причём, у неё был другой мужчина – режиссёр Андрей Эшпай. Она собиралась за него замуж, поэтому очень скоро попросила развод. Панкратов-Белый был раздавлен коварностью жены.

Эшпай не решался жениться на Удовиченко, поэтому он решил узнать об избраннице больше. Конечно де, за ответами он пришёл к Панкратову-Белому. Тот не стал злословить об Удовиченко. Хотя потом пожалел. Ведь актриса обобрала Эшпая до нитки, лишила квартиры.

 

Источник

Оцените статью