На чужой беде счастью не бывать. Почему Симонова и Кайдановский так и не обрели счастье

Евгения Симонова и Александр Кайдановский встретились на совместных съёмках. Они играли влюблённую пару в фильме «Пропавшая экспедиция». Тогда между ними пробежала искра. Симонова была без ума от талантливого и харизматичного актёра. Их роман развивался очень стремительно, пара просто не могла скрыть чувств друг к другу.

Однако, стоит отметить, что оба были не свободны. У Кайдановского была законная жена, маленькая дочка, а также ревнивая любовница — Валентина Малявина. А у Симоновой был жених, который в ней души не чаял, пара готовилась к свадьбе. Однако, служебный роман изменил жизни всех участников этой истории.

Актёр развёлся с женой и всего через пару месяцев женился на Симоновой. Пара была счастлива, они наконец-то достигли друг друга. Теперь они могли не скрываться и свободно любить друг друга. Вскоре на свет появилась дочка Зоя. Ради семьи Симонова отказывалась от крупных и значимых ролей. А Кайдановский наоборот, строил свою карьеру, работа была на первом месте. Это обижало Симонову.

Вскоре начались серьёзные проблемы в семье. Актриса не могла принять пагубных привычек мужа, посиделок с друзья. Кроме того, актриса узнала и об изменах мужа. Сам Кайдановский был жутко ревнив, он прохожу не давал жене, выдумывая мнимых ухажёров. Актриса поняла, что счастье было недолгим, и больше она не может с ним жить. Пара развелась спустя 3 года. Сразу после развода Кайдановский женился на балерине Наталье Судаковой. А Евгения Симонова ещё очень долго пыталась найти себя, спала только дочь. И правду говорят, на чужом несчастье — счастья не построишь.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На чужой беде счастью не бывать. Почему Симонова и Кайдановский так и не обрели счастье