“Нас свела пандемия” После разлуки в 50 лет сестры нашли друг друга в больнице

53-летняя Бев Боро когда-то была одной из 10-и сводных братьев и сестер. К сожалению, судьба семьи сложилась печально, большинство детей впоследствии отдали на усыновление. Бев была самой младшей из сестер.

Девочка выросла в приемной семье, она стала медсестрой и нашла хорошую работу в городской больнице. Однако, всю жизнь Бев не оставляла надежды найти своих братьев и сестер, и едва повзрослев приступила к поискам. Ей мало что удалось выяснить, ведь во многих учреждениях тайну усыновления было строго запрещено разглашать.

В 2020-м Бев была на своем посту, вместе с другими медиками борясь с пандемией коронавируса. Каждый день доставляли новых зараженных. Как-то в очередной раз проверяя список новоприбывших, глаз зацепил знакомое имя и фамилию. Бев решила проверить, прибывшую женщину, чье имя показалось ей знакомым.

Произошедшее было настоящим чудом. Оказалось, что пациентка – старшая сестра Бев Дорис, которая видела ее в последний раз более 50 лет назад!   К счастью, Дорис без последствий перенесла инфекцию, несмотря на солидный возраст. Когда сестры наконец смогли пообщаться, то не сумели сдержать слез. Дорис помнила Бев еще младенцем, до того как их всех разлучили. Сестры, нашедшие друг друга благодаря пандемии, теперь поддерживают постоянное общение и дружат с семьями друг друга.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Нас свела пандемия” После разлуки в 50 лет сестры нашли друг друга в больнице