Настоящее кулинарное чудо: мы расскажем, как из тыквы сделать манго

Манго – достаточно дорогой фрукт, который не везде можно купить. Чего не кажешь о тыкве.

И сегодня мы расскажем вам, как сделать из самой обыкновенной тыквы нереально вкусный и сочный экзотический манго!

Вот, что понадобится:

  • мякоть тыквы (три килограмма);
  • апельсины (три штуки);
  • лимон (один);
  • лимонная кислота (десять граммов);
  • сахар (шестьсот граммов).

Самое время приступить:

Очистите тыкву от косточек и кожуры.

Порежьте на кубики.

Обдайте кипятком и порежьте апельсины. Один вместе с цедрой, два остальных без нее.

Лимон тоже порежьте, оставив кожуру.

Перемешайте кусочки тыквы с цитрусовыми, оставьте часа на три.

Периодически перемешивайте массу.

Осталось разложить по стерилизованным банкам. Взять кастрюлю, выстелить полотенце на дно и поставить внутрь банки, прикрытые крышками. Затем залить кипятком до горлышек и кипятить полчаса.

Осталось только закатать банки! Всё!

Наслаждайтесь сочным манго в баночках, сделанным из обычной тыквы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящее кулинарное чудо: мы расскажем, как из тыквы сделать манго