Настоящим отцом Марии оказался Баталов? — раскрыта тайна рождения Марии Голубкиной

У актёров есть скелеты в шкафу, которые она тщательно скрывают. И Лариса Голубкина не исключение. Однако, о её тайнах решили заговорить лишь сейчас. Нина Фёдорова знает отечественных звёзд как облупленных. Ведь долгие годы она была администратором «Москонцерта». Фёдорова призналась, что Андрей Миронов был глубоко несчастным рядом с Голубкиной. Однако, он стал прекрасным отцом для дочери актрисы — Марии Голубкиной.

Но стоит отметить, что Голубкина скрывает тайну рождения дочери. Некоторые полагают, что Мария родная дочь Миронова, ведь она так похожа на его маму. Но Фёдорова признаётся, что Голубкина была той ещё «гулёной». Она одновременно крутила романы с актёром Володей Досталь и Николай Щербинский. И один из них предполагаемый отец её дочери. А сама Лариса Голубкина отмечала, что у неё не было никого, кроме Миронова.

А вот Фёдорова считает, что отцом Марии является Алексей Баталов. Свою связь с актёром Лариса Голубкина очень тщательно скрывала. Тем более, что Мария очень похожа на старшую дочь Баталова — Надежду. Голубкина и Баталов состояли в отношениях несколько лет. А отец актрисы очень надеялся, что они поженятся, ему хотелось видеть Баталова в роли зятя. Однако, мало кто знает, что Алексей Баталов был настоящим ловеласом. Николай Щербинский пожалел Голубкину и помог ей в трудную минуту. Поэтому многие посчитали, что он и есть отец ребёнка. Однако, сложно сказать знает ли правду сама Мария, но она считает отцом только Миронова.

 

Источник 

Оцените статью