Ничего не требовала, только любила: почему Магомаев не признал сына от возлюбленно

Муслим Магомаев был женат дважды. От первого брака у певца осталась дочь. А вторую супругу, Тамару Синявскую, певец называл главной любовью своей жизни. Однако, мало кто знает, что до встречи с Синявской у певца были отношения с другой. Любовь с певицей Людмилой Фаготиной продлилась целых 10 лет. Она была его хорошим другом, любовницей. Мила, как он ласково её называл, восхищалась артистом, она растворилась в нём.

Конечно же, Мила мечтала построить крепкую семью с артистом. Все 10 лет Фаготина мечтала, что Магомаев сделает ей предложение. Она хотела детей, однако, певец всячески показывал возлюбленной, что к детям не готов, что у него нет желания становиться отцом. А когда в жизни певца появилась Синявская, то Магомаев ушёл от Фаготиной, разорвав с ней всякие отношения.

Однако, тогда Мила была беременна. Но она не решилась рассказать об этом Магомаеву. Она не осмелилась бы что-то от него требовать. Мила искренне любила певца. Фаготина родила сына Даниэля. О том, что у женщины есть сын Магомаев узнал много лет спустя. Но он не признал своего отцовства, певец был уверен, что Даниэль не имеет к нему никакого отношения. По словам певца, он прожил с Фаготиной не 10 лет, а всего 6.  Родные уверены, будь Даниэль сыном певца, то он точно признал бы его.

А Мила Фаготина не стала никому и ничего доказывать. Она вместе с сыном переехала в США. Сам Даниэль всегда считал Магомаева своим отцом, он даже был на могиле певца.

 

Источник

Оцените статью