«Носки до колен, а юбку забыла» Образ Бородиной на линейке 1 сентября вызвал споры в сети

 

Ксения Бородина в своем микроблоге выложила трогательный семейный снимок с линейки 1 сентября. На фото вся семья – сама телеведущая, ее супруг Курбан Омаров и двое дочерей – 4-летняя Тея и 11-летняя Маруся. Семейство провожает на уроки старшую из сестричек. На маленькой Тее тоже школьная форма, хоть и на уроки она пока не ходит.

Однако, подписчиков Ксении больше всего привлек довольно странный наряд звездной мамы. Ксения выбрала белую рубашку и классический пиджак, а снизу надела юбку длины микромини. На некоторых снимках ее даже не видно из-под пиджака. Бородина дополнила образ массивными ботинками на толстой подошве и длинными носками кремового цвета.

Многим подписчикам такой выбор одежды на 1 сентября показался весьма странным и неуместным. В комментариях они написали, что хоть на этот день можно было выбрать наряд немного более скромной длины. Многие не восприняли и непонятные «бабушкины носки». Ксения же резко отреагировала на критику, заявив, что в следующий раз наденет балахон или платье «в стразиках», чтобы быть с комментаторами «на одной волне». Впрочем, некоторые пользователи уже привыкли к тому, что телеведущая совершенно не умеет адекватно воспринимать критику и других ответов от нее ждать не приходится.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Носки до колен, а юбку забыла» Образ Бородиной на линейке 1 сентября вызвал споры в сети