«Одна-коварная, вторая-скучная»: почему сыновья Леди Ди не нашли себе жён похожих на их мать

Говорят, что мужчина выбирает себе жену на подобии  своей матери. Она становится неким примером, иконой в голове, которой они следуют. Однако, публика считает, что в случае с принцем Уильямом и Гарри эта теория не работает. Ведь они выбрали спутниц жизни, которые кардинально отличаются от их яркой и интересной мамы. Но возможно, секрет в том, что каждый из них видел и воспринимал свою маму по-разному.

Многие друзья принцессы Дианы всегда говорили, что Уильям очень поход на Диану внешне, а ещё ему досталось доброе сердце матери. Однако, он воспитывался как будущий монарх. У него есть обязательства перед страной и народом. А его будущая жена должна быть его верным спутником и опорой. И Кейт Миддлтон идеально подходит на роль будущей королевы-консорт. Однако, сравнивая её с яркой и лучезарной Дианой, многие называют Кэтрин ни рыбой, ни мясом. Но сама герцогиня Кембриджская не стремиться быть «второй Дианой», она понимает, что её не заменить в сердцах людей. Она может отдать ей дань чести, разделить её точку зрения. И со временем публика приняла это. Кейт добра, сдержанная, она разделяет ценности королевской семьи и готова служить на благо народа.

В отличии от Кейт Миддлтон, Меган Маркл хотелось повторить искромётный путь Леди Ди. И Гарри выбирал жену-бунтарку, такой он видел свою маму. Принцесса Диана могла с лёгкостью нарушить протокол, пойти против многовековых традиций монархии. А публика принимала и восхищалась ею. Леди Ди делала это настолько филигранно, что  никогда не переходила границ, она балансировала на грани дозволенного. Но с Меган этот трюк не сработал, публика была против столь очевидного подражания. А все нарушения протокола воспринимались в штыки. Они не видели в ней той же искренности, какая была в Диане. В итоге, бунтарские «замашки» Меган стали простым бескультурьем для публики. А как вы считаете, какая невестка больше пришлась бы по душе Леди Ди.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Одна-коварная, вторая-скучная»: почему сыновья Леди Ди не нашли себе жён похожих на их мать