Многие из нас очень любят домашнее печенье, но мало кто любит долго замешивать тесто и раскатывать пласт. Этот вариант рецепта понравится всем ленивым, а также всем тем, кто хочет вкусняшку, но обладает малым количеством времени на ее приготовление!
Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:

- стакан сливочного арахисового масла;
- ½ стакана сахарного песка;
- слегка взбитое яйцо;
- ½ чайной ложки ванильного экстракта;
- ¼ ч. л. соли;
- ½ стакана шоколадной крошки (по желанию) мини или обычный, или измельченный шоколад.
Как готовить:
Это печенье с арахисовым маслом без глютена готовится в одной миске за 15 минут (от начала до конца)!
1. Первый шаг в этом рецепте печенья с арахисовым маслом без муки — это смешать арахисовое масло и сахар. Вы можете сделать это вручную или с помощью миксера.
Возможно, понадобится слегка нагреть арахисовое масло, чтобы оно стало мягче. Главное, не перегрейте!
2. Теперь добавьте яйцо, ваниль и соль. Хорошенько перемешайте или взбейте.

3. Самое время слепить печенюшки! Постарайтесь сделать их одного размера, чтобы выпекались равномерно. Это очень важно!

4. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху шарики из теста. Используйте вилку, чтобы сделать крест-накрест на верхней части каждого печенья с арахисовым маслом, осторожно прижимая его!

Вынув печенье из духовки, дайте ему остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!