Перекроила себе лицо! В Сети обсудили снимок 53-летней Меньшовой после пластики

Юлия Меньшова не только актриса, но и известная телеведущая. Публика всегда была лояльна к ней из-за талантливых и именитых родителей. Хотя никто не видел особого актёрского дара у Юлии. Но сейчас отношение к телеведущей кардинально изменилось. Публика не оценила поступков Меньшовой, ведь она начала критиковать своих коллег в грубой форме. Особенно досталось звёздам, которые покинули страну и не поддерживают «спецоперацию».

А теперь появился новый повод раскритиковать актрису. Кажется, Меньшова решила пойти по стопам матери, Веры Алентовой. Актриса увлеклась пластикой и уколами красоты. Меньшова пытается сохранить молодость и свежий вид. А вдруг позовут обратно на телевидение. Пользователи Сети заметили, что на новых фото лицо актрисы выглядит чересчур гладким и перетянутым.

Такими темпами Меньшова станет такой же, как её мама. «Пусть делает пластику, а не критикует адекватных людей», «Пусть научиться нормально говорить о своих коллегах», «Станет такой же, как её мама», «Таланта нет, хоть чем-то должна заниматься», – пишут в Сети.

 

Источник

Оцените статью