Первый муж пробыл с Валерией недолго, но влюбился навсегда: что случилось с Ярошевским

Валерия, являющаяся очень талантливой и популярной певицей, успела побывать замужем целых три раза. Сейчас ее супругом является Йосиф Пригожин, а вот первым супругом стал Леонид Ярошевский.

Это достаточно известный музыкант, пианист.

Да, в браке с Валерией он прожил совсем недолго, однако влюбился в нее на всю жизнь. Даже написал о ней книгу.

Сначала Леониду просто нужна была солистка для ансамбля

Когда Ярошевский начинал собирать джазовый ансамбль с громким именем «Импульс», он озаботился поиском солистки. Ему нужна была девушка с очень сильным и чистым голосом.

Именно такой наш герой и услышал, будучи участником саратовского концерта. Тогда Алла Перфилова (Валерия) была еще школьницей, а пианист мгновенно влюбился в силу и тембр ее голоса.

Мужчина предложил ей роль солистки, и Алла с радостью согласилась. Она очень хотела петь на сцене.

Уговорить маму Аллы было непросто, однако аргумент о поступлении девочки в московское училище всё же убедил волнующуюся женщину.

Со временем Леонид осознал, что не просто восхищается Аллой, но и любит ее. Всем сердцем. Он принялся осторожно ухаживать за своей любовью, но сначала их связывала только дружба.

Мужчина всячески старался продвигать любимую и делать для нее всё. И постепенно Валерия полюбила тоже.

На предложение руки и сердца Алла согласилась тут же. А после скромной свадьбы отправились с ансамблем по курортным городам.

Затем им открылась Москва. Супруги работали в ресторанах с серьезной музыкой. Ради этого Валерия отказалась стать солисткой простенькой, но популярной группы «Комбинация».

Всё поменялось, когда Алла познакомилась с продюсером по имени Александр Шульгин. На предложение о сотрудничестве Валерия согласилась. Ее муж понимал, что это еще один шаг к известности и не стал препятствовать этому, однако что-то в его душе подсказывало, что стоило бы держаться от Шульгина подальше.

Вернулась из Германии Алла совершенно другая. Казалось, она перестала любить мужа. Часто уходила, объясняя это деловыми встречами с Шульгиным. А однажды просто забрала вещи и ушла.

Леонид чувствовал себя обманутым. Ему было настолько больно, что однажды мужчина почти свел счеты с жизнью, но его удалось спасти.

Долгое время пианист страдал и не мог смириться с потерей. Ушел с головой в работу и сумел найти себе место в Германии, где по-прежнему является известным музыкантом.

Только вот личная жизнь так и не сложилась. Леонид больше никого не полюбил так же сильно, как Аллу.

Такая любовь бывает лишь раз в жизни!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первый муж пробыл с Валерией недолго, но влюбился навсегда: что случилось с Ярошевским