Подальше от себя: Лидию Федосееву-Шукшину отправляют в дом престарелых

От Лидии Федосеевой-Шукшиной отворачивают коллеги, родные и друзья. Многие отмечают скверный характер актрисы, который с годами стал просто невыносимым. Некогда близкие подруги называют вдову Шукшина двуличной, лицемерной. К тому же, Федосеева-Шукшина находится под влиянием своей младшей дочери Ольги. Не так давно актриса отпраздновала своё 84-летие.

Стоит отметить, что до этого Федосеева-Шукшина находилась в доме престарелых, подальше от Москвы. Там она должна была пройти курс реабилитации, лечения. Актриса смогла бы подправить здоровье и отдохнуть. Однако, актриса не выдержала и вернулась домой. По её словам там были плохие условия. К тому же, ей важно быть в столице.

И вот снова на день рождения актрисе подарили очередную «путёвку» в дом престарелых. Причём, учреждение находится за несколько тысяч километров от Москвы. Чему она не очень-то и рада. А бывший муж Бари Алибасов приглашает актрису к себе. В Калининграде открылся дом престарелых имени Бари Алибасова, которым заведует сын продюсера. Ей обещают вип-палату и прекрасные условия. Они готовы принять актрису в любое время.

Источник

Оцените статью