«Постарел лет на 20…»: Запашный поведал об операции дочери на сердце

Братья Запашные редко говорят о личном. Оба построили свои семьи, а теперь они продолжают развивать общее дело, продолжая цирковую династию. Теперь уже дети Эдгарда и Аскольда выступают как молодые артисты цирка. Однако, недавно в семье произошла беда. У старшей дочери Аскольда начались проблемы со здоровьем. Девочке понадобилась срочная операция на сердце.

Дрессировщик с трудом пережил этот этап. Он потерял сон, ему казалось будто он постарел лет на 20. Аскольд постоянно искал информацию по поводу этой операции. В этот момент Запашный осознал, что такое быть настоящим отцом. Он с удовольствием отдал бы свою жизнь, лишь бы Ева жила.

К счастью, всё прошло хорошо. Дочь Аскольда пошла на поправку. А Запашный вспомнил, что именно Ева объединила семью. Ведь мама дрессировщика была против невесты. Элен – уроженка Израиля, не циркачка. Свекровь была уверена, что Элен не пара её младшему сыну. Женщина всячески настраивала семью против невестки. Однако, когда на свет появилась долгожданная внучка, мать братьев Запашных сменила гнев на милость.

Источник

Оцените статью