Этот крутой салатик точно удивит ваших гостей! Попробуйте!
Вот, что вам понадобится:
- триста граммов куриного филе;
- двести граммов грибов;
- двести граммов соленых огурчиков;
- сто граммов чернослива;
- одна луковица;
- майонез, растительное масло, специи.
Как готовить:
- Сварите мясо в чуть соленой воде с добавлением специй. Остудите и порежьте.
- Произвольно нарежьте лук и грибы.
- На растительном масле обжарьте лук до легкой золотистости, добавьте грибочки и продолжайте жарить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не испарится. Затем выложите на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Порежьте огурчики и начинайте собирать салатик, добавляя ингредиенты.
- Если чернослив суховат, залейте его кипяточком и немного подождите, после чего выжмите и, порезав, добавьте в салат. Простой чернослив отмачивать не нужно.
- Теперь остается только заправить и добавить специи по вкусу.
Как вам такой рецепт?