Стало известно, почему Петр Чернышов отказался от лечения своей супруги, Анастасии Заворотнюк

В последнее время об Анастасии Заворотнюк и ее состоянии слышно всё меньше информации, однако один из главных научных сотрудников Института молекулярной биологии РАН смог ответить на некоторые вопросы.

Источник: instagram.com

Профессор Петр Михайлович Чумаков вместе с лабораторией пролиферации клеток занимается важными исследованиями нового метода борьбы с раком, в основе которого лежит вирусология. Суть в правильном использовании вирусов, которые будут воздействовать на клетки опухоли и уничтожать в организме конкретно их.

Источник: instagram.com

Врач дал интервью и рассказал, как всё это связано с лечением Анастасии. Оказывается, экспериментальный метод мог бы помочь актрисе, однако пока семья от него отказалась. Вот, что говорит по этому поводу Чумаков:

К нам приезжал ее муж, он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим

Диагноз Анастасии, глиобластома (форма рака мозга), действительно подтвердился, и остается надеяться, что вытянуть женщину из этого состояния всё же получится.

Источник: instagram.com

Желаем артистке крепкого здоровья, а ее семье — терпения!

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стало известно, почему Петр Чернышов отказался от лечения своей супруги, Анастасии Заворотнюк