«Так и не увидела его любви» — Юлия Меньшова огорошила признанием о покойном отце

Юлия Меньшова решилась дать небольшое интервью, после кончины отца. Телеведущая призналась, что уход Владимира Меньшова стал большим горем. Ни она, ни её мать не были готовы к подобному. Спустя время они начинают приходить себя. Однако, Вера Алентова очень тяжело переживает, ей сложно скрыть слёзы при упоминании о любимом муже. Сама же Юлия нашла в себе силы двигаться дальше. Она должна быть сильной, ведь именно такой, её хотел видеть отец.

Юлия рассказала подробности отношений с отцом. По словам телеведущий, между ними не всегда было взаимопонимание и доверие. Из-за того, что она носила его фамилию, отец всегда был требователен к ней. Он никогда не сюсюкался, не проявлял нежность и любовь к дочери. Юлия признаётся, что никогда не видела той ласковой отцовской любви.

Однако, Юлия благодарна отцу за всё, ведь если бы не его требовательность, резкость и твердость, из актрисы вряд ли бы вышел толк. Она побаивалась отца, всегда хотела заполучить его одобрение и похвалу, поэтому работала в несколько раз больше. Меньшова оценила воспитание отца. Когда он стал старше, а она состоялась в профессии и личной жизни, отец и дочь нашли путь друг к другу. Они стали ближе, как не были прежде.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Так и не увидела его любви» — Юлия Меньшова огорошила признанием о покойном отце