У мальчика “без лица” появилась еще одна особенная приемная сестричка

 

Не так давно мы писали о мальчике “без лица”. Маленький Рустам оказался один сразу после рождения. Мальчика направили в дом малютки, а потом в детский дом. У Рустама совсем не было носового хряща, а верхнее и нижнее небо развились с серьезными патологиями. Также у малыша не было одной ножки.

Вряд ли кто-то решился бы взять ребенка с такими серьезными проблемами. Однако, Рустаму улыбнулась удача. Мальчика усыновила семья Злобиных. Приемные родители сумели дать малышу самое главное – любовь, поддержку и настоящую семью. Так что сегодня и сами врачи удивляются успехам Рустама, мальчик растет и развивается не по дням, а по часам .

Кроме Рустама у Злобиных была родная дочь и еще одна приемная девочка. Казалось бы и так – забот полон рот. Однако, супруги не остановились на этом. И буквально на днях в семье появилась еще одна приемная малышка. Саша тоже достаточно сложный ребенок. В 4 годика девочка сильно отстает от сверстников – ее рост всего 87 см. Приемные родители собираются приложить все усилия, чтобы помочь малышке а ее успехами мама будет делиться в своем личном микроблоге, чтобы воодушевить других родителей.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У мальчика “без лица” появилась еще одна особенная приемная сестричка