“Уберите ее, она играть не умеет!”  Жигунов хотел выжить Заворотнюк из “Моей прекрасной няни”

 

Сериал “Моя прекрасная няня” стал одним из самых любимых комедийных шоу на нашем экране. А история любви позитивной няни Вики и ее босса Максима Шаталина постепенно перетекла в романтические отношения актеров в реальной жизни. Однако, далеко не все знают, что поначалу Сергей Жигунов был категорически против выбора актрисы на главную роль.

Когда Анастасия Заворотнюк попала в сериал, она уже обладала довольно большим актерским опытом, но еще не была известной и популярной. Создателям шоу актриса запомнилась своей пунктуальностью, ответственностью и трудолюбием. Она всегда приходила на съемки заранее, чтобы оставить побольше времени гримерам. А в процессе работы уделяла большое внимание мелочам, стараясь как можно лучше отыграть свою роль.

И тем не менее, Жигунов всегда находил, к чему придраться. Стоило Анастасии сделать хоть малейший промах, и актер высказывался в ее адрес, не стесняясь в выражениях. “Уберите ее!”, “Да она играть не умеет”, “Вы кого вообще привели?” – были обычными фразами, которыми он характеризовал работу с Анастасией.

Тем не менее, продюсеров сериала работа актрисы вполне устраивала. Так Анастасия стала любимой “прекрасной няней” для миллионов зрителей, несмотря на недовольство именитого коллеги по площадке. А со временем и сам Сергей изменил отношение к ней, влюбившись в актрису, совсем как его экранный персонаж. Многие считают, что даже последующее расставание не позволило Сергею забыть Анастасию. А его нынешняя пассия удивительно напоминает “прекрасную няню”  своей внешностью.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Уберите ее, она играть не умеет!”  Жигунов хотел выжить Заворотнюк из “Моей прекрасной няни”