Успешная карьера, счастливая семья и роковой прыжок в 36 лет — Алексей Завьялов

Алексей Завьялов родился в самой обычной семье, родители инженеры. Они думали, что сын пойдёт по их стопам, но Алексей нашёл свой путь. Он поступил в театральный и решил стать актёром. Коллеги вспоминают, что Завьялов был очень талантливым, чутким и артистичным. Он сыграл множество ролей в кино и блистал в театре. Своим поклонникам и коллегам он запомнился как человек с тонкой душой.

У Алексея было множество поклонниц, однако, он всегда был верен одной единственной. Жену Марию он встретил в юности, вместе они воспитывали двоих сыновей. Алексей души не чаял в жене и сыновьях. Однако, была у него ещё одна страсть — экстрим. Завьялов увлекся гонками на мотоциклах, а после стал прыгать с парашютом. Многие не верили, что такой спокойным, чуткий и очень домашний человек мог любить подобные развлечения. Жена всегда была против увлечений мужа, но остановить его не могла, он ничего не хотел слушать.

Ему было всего 36 лет, когда он сделал свой роковой прыжок с парашютом. Тогда, перед тем как подняться на самолёт, он позвонил родным и друзья, близким коллегам. Наверно, так он хотел попрощаться, что-то предчувствовал. Увы, в воздухе произошло ЧП, в Алексея врезался другой парашютист, актёр рухнул на землю с высоты 15 метров. Он чудом остался жив, его привезли в больницу, актёра собирали по кусочкам, врачи не могли поверить, что с такими травмами он ещё жив. Актёр боролся за жизнь 2 месяца, он то приходил в себя, то снова уходил в глубокий сон. Ему необходимо было лечение в клинике в Германии, однако, его нельзя было транспортировать. В итоге актёр провалился в кому, а вскоре остановилось и его сердце. Жена актёра долго не решалась раскрыть правду сыновьям. До сих пор театр, в котором работал Завьялов, поддерживает его жену и отпрысков. Супруга Алексея нашла утешение в детях, она видит в них его продолжение и его жизнь.

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Успешная карьера, счастливая семья и роковой прыжок в 36 лет — Алексей Завьялов