Врачи не давали ей ни единого шанса на беременность, а теперь у нее целых 6 детей

 

Появление малыша – самое счастливое событие в жизни каждой пары. Впрочем, не у всех путь к родительству бывает простым. Некоторым парам по тем или иным причинам приходится пройти через огромное количество испытаний, прежде чем их малыш появится на свет. Но результат определенно стоит того!.

Аманда и Тим Ван Хорсен всегда мечтали о большой семье. К сожалению, Аманде никак не удавалось забеременеть естественным путем. После долгого лечения и множества неудачных попыток пара решила прибегнуть к ЭКО. Вскоре врач Аманды обрадовал пару потрясающей новостью – женщина ждала близнецов. К сожалению, возникли осложнения и выжила лишь одна из девочек-двойняшек.

Супруги решили попробовать еще раз. И после второго ЭКО выяснилось, что вновь оба эмбриона прижились! На сей раз Аманде удалось выносить и родить здоровых близнецов. Супруги решили, что трое детей – вполне достаточно для счастливой семьи. Но вот через год их ждал еще один сюрприз. На сей раз Аманда забеременела самостоятельно, хотя ее шансы составляли менее 10 процентов!

Счастливые супруги стали родителями еще одного сыночка. Наконец-то их мечта о большой семье сбылась. Все шло своим чередом. Но однажды паре позвонили из больницы. Как оказалось, у врачей оставалось еще два замороженных эмбриона пары. Срок их сохранности подходил к концу и супругам предложили передать эмбрионы другой бездетной паре или же уничтожить.

Аманда и Тим долго совещались, взвешивая все «за» и «против». И наконец решили, что еще двое малышей в их семье будут очень даже к месту! На сей раз беременность прошла безо всяких осложнений, и Аманда произвела на свет двух прекрасных девочек.

Конечно же, с таким количеством детей паре пришлось очень нелегко. Но теперь Аманда говорит, что просто не представляет жизни без своих шестерых малышей. Это определенно, стоило всех трудностей и испытаний, которые им с мужем пришлось пережить.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врачи не давали ей ни единого шанса на беременность, а теперь у нее целых 6 детей