Всех артистов на шахты: слова, ставшей монахиней Екатерины Васильевой, вызвали скандал

Когда-то Екатерина Васильева вела праздный образ жизни. Она наслаждалась своим статусом, положением и брала от жизни всё. Актриса прожила насыщенную и яркую жизнь. Однако, на склоне лет она осознала — всё это было пустым, тленным. Сейчас она пытается замолить свои грехи и исправить ошибки прошлого. Именно поэтому она подалась в монастырь и приняла постриг, став инокиней Василисой.

Однако, актриса из одной крайности кинулась в другую. Теперь её слова вызывают общественный диссонанс, становятся причиной огромного скандала. В мечтах актрисы Россия станет одним планетарным монастырём, а все люди придут к Богу. Интеллигенцию и всех артистов Васильева отправила бы работать на шахты. Актриса считает, что вся литература должна быть искоренена, если на не рассказывает о Боге. По мнению Васильевой, вся интеллигенция падшая душой. И сама она была когда-то такой же, но теперь у неё есть шанс всё исправить.

Общественность разделилась на два лагеря. Одни считают, что актриса во всём права. А другие напоминают, что именно эта интеллигенция подарила нашей стране великих писателей, поэтов, музыкантов и артистов. Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. В каждой отрасли есть и хорошее, и плохое. Однако, инокине стоит выучить самый главный урок: «Не судите, да не судимы будите».

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всех артистов на шахты: слова, ставшей монахиней Екатерины Васильевой, вызвали скандал