Забыла про траур и начала новую жизнь? — поклонники осудили одинокую Веру Алентову

Вера Алентова переживает очень тяжёлый этап в своей жизни. Актриса потеряла любимого мужа, друга и партнёра. К сожалению, режиссёр Владимир Меньшов не смог пережить коронавирус. Сейчас Алентова старается побороть чувство утраты и одиночества. И конечно же, она решила поскорее вернуться к работе. Театральная деятельность отвлечёт от тягостных мыслей. Алентова уже задействована в нескольких спектаклях. Вскоре она выйдет на сцену.

Однако, поклонники Меньшова и Алентовой не поняли порывов актрисы. Он попросили Алентову опомниться и соблюсти траур по мужу. Ведь не прошло и 40 дней, а актриса собирается лицедействовать. Многие уверены, что актриса с лёгкостью пережила утрату мужа. Теперь просто начала жизнь заново. Многие сошлись на мнении, что это недостойное поведение вдовы. Однако, Алентова не стала отвечать на такие бестактные обвинения.

Но стоит отметить, что на защиту актрисы встал художник Никос Сафронов. Он отметил, что Алентова очень тяжело переживает кончину близкого и любимого человека. Актриса с каждым днём погружается в глубокую депрессии. Но она человек искусства, талантливая актриса, и лишь её работа может вернуть актрису к жизни. Театр стал её отдушиной. Только на сцене она забывает про своё горе и боль. Она должна жить ради родных и близких, ради поклонников. И именно этого бы хотел сам Владимир Меньшов. Поэтому Сафронов просить прекратить осуждение актрисы.

 

Источник 

Оцените статью