«Зачем мне идти работать?» Муж Ксении Бородиной похвастался доходами супруги

Ксения Бородина заняла четвертое место в рейтинге Forbes, по доходам, получнным от рекламы в Инстаграм.  Общая сумма гонораров телеведущей составила 770 тысяч долларов, а опередили ее лишь Полина Гагарина, Ксения Собчак и Ида Галич.

Муж Бородиной Курбан Омаров весьма своеобразно отреагировал на эту новость. В сторис он поделился статьей о доходах Ксении, сопроводив ее ироничным комментарием. Смысл сводился к тому, что идти работать ему совершенно незачем, все равно ведь супругу-то не переплюнуть никак.

Впрочем, чем именно занимается Омаров, до сих пор остается тайной за семью печатями. В разное время мужчина называл себя то бизнесменом, то писателем. И даже в шутку – дрессировщиком домашнего кота. Среди коллег и знакомых Ксении многие давно подозревают, что мужчина на самом деле нигде не работает, живя за счет жены.

Сама Ксения постоянно старается опровергнуть такое мнение. Однако никаких подтверждений ее доводам пока не нашлось. Правда, изредка мужчина делает широкие жесты, чтобы доказать свою финансовую состоятельность. К примеру, на Новый год он подарил супруге браслет «Cartier» из розового золота, стоимостью более 480 тысяч.

 

Источник

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Зачем мне идти работать?» Муж Ксении Бородиной похвастался доходами супруги