Загадка Дэвида Копперфильда — куда пропал самый богатый в мире иллюзионист

Настоящее имя иллюзиониста Дэвид Сет Коткин, а Копперфильд — лишь псевдоним. Ещё маленьким мальчиком, он начал показывать трюки и фокусы у себя во дворе. Однако, уже тогда было понятно, что Дэвид талантлив. Всем премудростям его научил родной дедушка. С годами Дэвид отточил свои умения до совершенства, уже в 12 его приняли в «Американское сообщество магов».

После он начал работать на телевидении, затем активно гастролировал. Его персона вызвала такой ажиотаж, что был огромный спрос на живые выступления. Тогда он оставил университет. Он нашёл своё призвание и стал работать над собой. Его шоу всегда будоражили, а с годами они становились всё более масштабными. Только он мог заставить исчезнуть статую Свободы, огромный грузовик или «Восточный экспресс». Конечно же, это была не магия, поэтому с ним работала лучшая команда инженеров. Но парящий в воздухе иллюзионист всегда мог впечатлить публику.

Однако, в одно мгновение он перестал выступать и просто исчез из поля зрения поклонников. Тогда уже начали выпускать разоблачения на его трюки, а сам он устал от выступлений и гастролей. Тем более, что за годы работы Копперфильд сколотил многомиллиардное состояние. К тому же, он хорошо вложился, а теперь получает внушительные дивиденды. Он женат на модели Хлое Госселин, которая младше Дэвида на 31 год. Вместе пара воспитывает дочь. Всё своё время иллюзионист проводит на собственном в Багамском архипелаге.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загадка Дэвида Копперфильда — куда пропал самый богатый в мире иллюзионист