Брежнева, Мейхер, Седокова соглашались на ужины с богачами: как зарабатывала ВИА Гра

Публика уверена, что эпоха группы «ВИА Гра» прошла. Новые солистки давно не пользуются популярностью, а песни Константина Меладзе становятся всё менее хитовыми. Увы, успех «золотого состава» группы ему никак не удаётся. Однако, сам продюсер уверяют, что группа продолжит своё существование. За всё это время сменилось бесчисленное количество составов, но даже это не останавливает композитора.

А коллеги Меладзе отмечают, что популярность группы падает, даже их гонорары снизились. Состав Грановской, Брежневой и Седаковой зарабатывал за корпоратив около 25 000 евро. Сейчас же их гонорар составляет всего 250 000 рублей. При этом все деньги достаются продюсеру, а певицы получают сущие гроши. Брежнева, Седакова и Грановская были простыми девочками из украинских глубинок. Они соглашались на всё. Девочки носили то, что требовал продюсер, ходили на ужины с миллиардерами и даже встречались с ними тест-а-тест. Они пели на любых корпоративах для богачей.

К тому же, девочки активно гастролировали. Они летали эконом-классом, жили в самых дешёвых мотелях. Все миллионы доставались Константину Меладзе. Он тратил баснословные деньги на клипы и концертные костюмы. Но в жизни певицы одевались как серые мышки. У нового состава нет и толики той популярности. Поэтому их с неохотой зовут на концерты и корпоративы. Всё же звёзды старого эшелона намного привычнее.

 

Источник

Оцените статью