До Петросяна был другой старичок: раскрыта главная тайна Татьяны Брухуновой

Как оказалось, молодая супруга Петросяна всегда питала слабость к мужчинам гораздо старше себя. А то, что они состояли в браке, её никогда не останавливало. Пользователям Сети попался интересный отрывок из дневника Татьяны, который сохранился в Сети. Там она рассказывает о том, как ей сложно делить любимого с другой, даже если это законная жена. Многим стало интересно, кто же этот загадочный мужчина.

Как оказалось, это был директор Евгения Петросяна — Юрий Диктович. Ему на тот момент было 73 года. Брухунова работала с ним, а потом сама не заметила, как влюбилась. Диктович тоже не устоял перед чарами юной девы. Он долго метался между молодой пассией и женой, Юрий даже принял решение разорвать отношения с женой. Однако, его не стало в 2013 году. Знакомые вспоминают, как Брухунова плакала и страдала, вцепившись в крышку гроба любимого. Вдова Диктовича делала вид, что ничего не замечает, хотя и знала об их связи.

Петросян также присутствовал на похоронах, он был растроган поведением Брухуновой. Юморист попытался утешить Татьяну. Так они и сблизились, после начали работать вместе. А далее всем известно, как сложилась эта история. Брухунова всё-таки добилась своего.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

До Петросяна был другой старичок: раскрыта главная тайна Татьяны Брухуновой