«Хватит говорить, пора действовать!»: Мария Максакова обратилась к Пугачёвой

Алла Пугачёва и Максим Галкин всячески пытаются поддержать украинский народ в этот непростой период. Галкин отправляет часть своих гонораров в поддержку Украины. Супруги не молчат, они, то и дело, выступают против политики Кремля. Галкин и Пугачёва эмигрировали, супруги не желают быть причастными к этому преступлению.

А вот Мария Максакова считает, что этого не достаточно. Ведь у Пугачёвой огромное влияние на аудиторию. В своё время певица собирала огромные стадионы, её обожала вся страна. По словам оперной дивы Пугачёва должна действовать, перейти к более решительным шагам. Кажется, Максакова забыла, что Алла Борисовна пожилой человек. Здоровье певицы оставляет желать лучшего.

Но Максакова уверенна, что всё это не помеха. Просто певица и её муж бояться потерять свой замок в деревне «Грязь». Поэтому не идут на отчаянные шаги. Однако, оперная певица уверенна – замок отнимут. Супруги не успеют продать имущество. Кислоту, Максакова прицепилась к названию деревни, мол, могли бы выбрать местность с более благозвучным названием. А замок похож на музей, ведь Галкин известен любовью к предметам искусства и старины. Максакова не понимает предпочтений супругов.

Источник

Оцените статью