Неудачные фото звёзд, о существовании которых они хотели бы забыть навсегда

У каждого есть необычные и даже странные фото, которые вы никому не показываете. Все мы люди и не безупречны, а знаменитости не исключения. У них тоже бывают неудачные фото. Правда в отличи от простых людей, они не могут скрыть эти снимки. Ведь эти фото давно стали достояние общественности. А как известно, всё что попадает в интернет, остаётся там навсегда.

Это фото Бейонсе было сделано в 2013 году. Её сфотографировали во время танца, поэтому её лицо выглядит странным, а фото мгновенно стало мемом. Адвокаты певицы потребовали удалить фото, таблоид согласился. Только вот фото попало в Сеть и осталось в ней навсегда.

Обычно за Ким Кардашьян бегают нанятые ею же фотографы, которые после редактируют фото. Но вот дотошные папарацци решили сделать честное фото, где видны все несовершенства фигуры Ким.

Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно, к тому же на публике она истинная леди. Однако, папарацци смогли запечатлеть Вики, когда та покидала ночной клуб, опираясь на мужа. Виктория перебрала с горячительным и была пьяна, кроме того она слегка «намочила» свои штанишки.

Это фото наконец-то раскрыло обман певицы Ники Минаж. Она всегда утверждала, что такая фигура досталась ей от природы. Однако, на фото заметна граница между имплантом и ногой певицы. И хоть пластику Минаж отрицает, но после этого фото, публика ей не верит.

Кристина Агилера исполняла песню на похоронах певицы Этты Джеймс. Во время выступления по ногам певицы потекли коричневые струи — это был автозаг. Кажется, певица слегка переборщила.

Когда в сети начали появляться новости о чрезмерной худобе Анджелины Джоли, актриса решила скрывать свою фигуру. Она носила бесформенные вещи, чтобы создать впечатление, что её фигура в идеальном состоянии. Только на этом фото папарацци заметно, насколько у неё худые щиколотки и ступни, просто как спички. Её худоба слишком очевидна на этом снимке.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неудачные фото звёзд, о существовании которых они хотели бы забыть навсегда