«Одинокая, пожилая, забытая…»: Тамара Сёмина жалеет о том, что не стала мамой

Когда-то Тамара Сёмина считалась одной из самых талантливых и одарённых актрис советского кино. Она исполнила немало культовых ролей в кино. Её считали настоящей красавицей: женщины хотели быть на неё похожими, а мужчины восхищались её. В такую яркую личность было невозможно не влюбиться. Причём режиссёры и даже высокопоставленные чиновники пытались заполучить её. Однако, Сёмина всегда была верна себе и своим принципам.

Она была готова потерять работу, но не своё достоинство. Ещё в молодости она вышла замуж за актера Владимира Прокофьева. Супруги прожили душа в душу почти полвека. Однако, из-за проблем со здоровьем актриса не могла подарить любимому ребёнка. Её беременность закончилась выкидышем, у пары могли родиться близнецы. Актриса решила, что если не судьба, то нужно смириться. Поэтому она не рассматривала другие варианты.

В 90— супруг актрисы пережил инсульт, он был прикован к постели. Врачи не давали никаких прогнозов, но любовь Семиной продлила жизнь мужа ещё на 15 лет. Однако, когда его не стало, актриса осталась совсем одна. Сейчас ей за 80-то, Сёмина не жалуется, но зачастую она чувствует себя одинокой, забытой и ненужной. Поэтому она сожалеет, что не взяла ребёнка из детского дома, она могла подарить свою нерастраченную любовь и не была бы так одинока.

 

Источник

Оцените статью