От отступничества Авербуха до любви Джигурды: мужчины в жизни Марины Анисиной

Марина Анисина просто выросла на льду. Муть была фигуристкой, а отец — хоккеист. Сколько она себя помнит, Анисина всегда была на катке. Кончено же, она мечтала стать чемпионкой. Правда, в одиночкой катании не заладилось. Девочку отправили в парные танцы. Долгое время Анисина каталась с Ильёй Авербухом. Пара много работала и готовилась к чемпионатам. Однако, в какой-то момент Авербух влюбился в Иру Лобачеву и решил, что хочет кататься с ней. Анисина осталась без партнёра. В России не было никого, кого можно было поставить с ней в пару.

Тогда сама Анисина стала искать себе партнёров. И нашла, французский фигурист Гвендаль Пейзера согласился встать с ней в пару. Только Анисиной пришлось переехать и сменить спортивное гражданство. Теперь она выступала за Францию. Однако, вместе они добились немалых высот и даже завоевали олимпийское золото, выиграв его у пары Авербух и Лобачёва. После этого пара оставила спортивную карьеру. Анисина жила во Франции, каталась в Гвендалем на ледовых шоу и зарабатывала хорошие деньги. Однако, Анисина никак не могла построить личное счастье.

Какое-то время у неё были отношения с принцем Монако Альбером. Вместе они проводили очень много времени. Как оказалось, Альбер был любителем праздной жизни. И несмотря на это, Анисина была готова связать с ним свою жизнь. А ведь Альбер не мог пропустить мимо ни одной юбки. Правда, когда скончался его отец, то Альбер стал князем. Тогда-то он и прекратил отношения с фигуристкой. Женился он на пловчихе Шарлен Уиттсток, которая подарила ему законных наследников.

А Анисина осталась у разбитого корыта. Чтобы залечить сердечные раны, она взялась за новую работу. Анисина вернулась на родину и приняла участие в шоу «Танцы на льду». Её партнёром стал Никита Джигурда. Он долго добивался огненной красавицы, в итоге Анисина сдалась. И хоть родные были против такого союза, фигуристка вышла замуж и родила Джигурде двоих детей. Однако, их семейная жизнь была похожа на вулкан. Они винили друг друга в изменах, Анисина призналась, что актёр поднимал на неё руку. Пара даже развелась и разъехалась по разным странам. Но спустя время Анисина передумала и сама сделала Никите предложение, пара вновь сочеталась узами брака. Однако, они всё так же живут на две страны: Анисина — во Франции, Джигурда — в России.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

От отступничества Авербуха до любви Джигурды: мужчины в жизни Марины Анисиной