«Пинал и пихал её»: сенсационное разоблачение Дмитрия Шепелева

Противостояние между семьёй Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается. Публике становится известны новые и сенсационные события конфликта. Родные Жанны больше не могут молчать, пока Шепелёв играет роль благородного мужа и отца. Ведь только самые близкие знают, сколько горя и боли Дмитрий причинил Жанне. В своей книге, написанной после кончины певицы, Шепелев не скрывал, что называл Жанну «бурдюком с жиром».

Но как оказалось, этим его низкое поведение не ограничилось. Как-то сестра Жанны увидела, как Дмитрий пихал Жанну, толкал и пинал. После певица призналась сестре, что когда они остаются наедине, Шепелев очень губ с ней. Фриске проболталась, что он поднимает на неё руку. Наталья рассказала родителям, с Дмитрием решила поговорить мама Жанны. Женщина просила больше такого не делать. Ведь певица была тяжело больна.

А вот на публике Дмитрий вёл себя, как любящий муж. Как оказалось после, потому что со стороны за ними наблюдали папарацци. Сам Дмитрий сливал СМИ местоположение Жанны, продавал её фото. Сам он не принимал участие в лечении Жанны. Во время лечения в США, супруг морил певицу голодом. Сам Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал признание родных Жанны.

 

Источник

Оцените статью