Суп-солянка – это восхитительное блюдо, от которого никто не откажется! Наваристый, с легкой кислинкой, этот суп прямо-таки заставляет слюнки течь!
Мы расскажем, как приготовить идеальную версию этого блюда!
Итак, что же понадобится?
- пятьсот граммов говядины;
- одна луковица;
- два соленых огурчика;
- пятьсот граммов сосисок, ветчины и салями;
- пять столовых ложек томатной пасты;
- лавровые листики и оливковое масло;
- зелень, немного лимона, оливки, каперсы и приправы.
Как готовить:
- Для начала хорошенько проварите мясо. Если бульон будет слишком концентрированным, добавьте воды.
- Всё мясо порежьте на кусочки.
- Огурчики нарежьте кубиками.
- Лук – полуколечками.
- Далее обжарьте мясо вместе с луком на оливковом масле, постепенно добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.
- Когда смесь станет мягкой, добавьте огурчики и всё остальное, жарьте пару минут.
- Осталось добавить массу в бульон, приправить и поварить десяток минут.
- При подаче не забудьте дольки лимона и зеленушку!
Готово! Семья будет в восторге!