У него была жена и две дочери, а ей было лишь 16: история любви Тони Кёртиса и Кристины Кауфманн

Тони Кёртис был настоящим любимчиком Голливуда, женщины сходили с ума от одного его взгляда. У него было множество звёздных ролей, которые сделали его одним из самых популярных и востребованных актёров. И конечно же, он был избалован вниманием и любовью женщин. Однако, встреча с юной актрисой Кристиной Кауфманн перевернула его жизнь.

На тот момент ему было около 30-ти, он был женат и воспитывал двоих дочерей. А она была юной, но талантливой актрисой, которая снималась с самого детва. Вместе они работали над проектом «Тарас Бульба». Кёртис влюбился в актрису с первого взгляда, а когда она начала отвечать на его знаки внимания, то актёр решил, что пора разводится с женой. Несмотря на то, что девушке было 16-ть, Кёртис и Кауфманн жили вместе, но скрывали свои отношения. Они оформили свой брак, когда Кристине исполнилось 18-ть.

Новоиспечённый муж поставил ультиматум: Кристина больше не снимается в кино. Она согласилась, ведь и сама устала от вечных съёмок. Она работала с самого детства. Кауфман пошла на поводу мужа, стараясь стать настоящей хранительницей домашнего очага. Кроме того Кёртис мечтал о сыне, он был уверен, что Кристина подарит ему наследника, но молодая актриса родила двоих дочерей. Актёр был разочарован и огорчён, он отдалился от Кристины. Кажется, его любовь просто улетучилась. Он начал изменять, его постоянно видели в компании каких-то девиц.

Кристина не стала этого терпеть, она просто собрала вещи, забрала дочерей и ушла от мужа. Она вернулась в Европу и возобновила карьеру актрисы, всё складывалась удачно. После Кристина ещё два раза была замужем, она открыла свою линию косметики. Спустя годы, актриса говорила, что Тони Кёртис никогда не был мужчиной её мечты, она всегда любила сценариста Петера Цадека, хоть между ними и не было отношений. Актриса ушла из жизни в 2017 году.

 

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У него была жена и две дочери, а ей было лишь 16: история любви Тони Кёртиса и Кристины Кауфманн