«Я помнила, что он женат и у него двое детей»: 50 лет незаконного счастья Софи Лорен и Карло Понти

Сегодня Софи Лорен считается одной из самых красивых женщин мирового кино. А в детстве она чувствовала неуверенность из-за высокого роста, длинного носа и неправильных черт лица. У неё была особенная красота, которая была заметна не каждому. И человеком, который раскрыл эту женщину и сделал из неё изысканную Софи Лорен был продюсер Карло Понти.

Он решил, что она будет звездой. Для этого он сделал всё и даже больше. Понти научил её стильно одеваться, говорить, красиво ходить и держаться на людях. Он научил её как делать макияж и причёски. Кроме того он привил ей любовь к живописи, искусству, к литературе и классической музыке. Софи стала совсем другим человеком. И Понти просто не мог не влюбиться в своё творение. И Софи была безумно влюблена в своего наставника. Но она понимала, что это неправильно. Он старше неё на 22 года, он женат и у него двое детей.

Однако, она не смогла совладать с чувствами. Лишь получив от него кольцо, Лорен кинулась в его объятия. Несмотря ни на что, она согласилась быть с ним. И тогда-то для пары начались годы кошмара. Поклонники бойкотировали фильмы актрисы, ей в след кричали нелицеприятные слова. А всё из-за того, что Ватикан не позволили Понти развестись, но пара поехала в Мексику и поженилась. Так Понти стал двоеженцем.

Италия была возмущена, тогда Понти и Лорен отказались от гражданство. Они переехали во Францию и стали гражданскими этой страны. Тогда был аннулирован развод, а Понти смог на всех основаниях, законно стать мужем Лорен. Актриса была на пике популярности, но мечтала о главной роли в жизни — о роли мамы. Несколько беременностей актрисы закончились неудачами. Врачи разводили руками и говорили, что она не сможет родить.

Однако, несмотря на прогнозы врачей, актриса стала мамой. Она родила сына Карло Понти-младшего, а спустя 4 года на свет появился сын Эдуардо. Счастье актрисы было полноценным. Со своим мужем она прожила в браке 50 лет. В их отношениях всегда царила любовь, уважение и взаимопонимание. К сожалению, Карл Понти не дожил до «золотой свадьбы» всего несколько месяцев. Несмотря ан это, актриса хранит его светлую память и до сих пор признаётся ему в любви. Без него не было бы той Софи Лорен, которую мы все знаем и любим.

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я помнила, что он женат и у него двое детей»: 50 лет незаконного счастья Софи Лорен и Карло Понти